Re: Пожелания и предложения команде BB5 Easy Service Tool
Ну... Тут несколько моментов....
Начнем с того, что без полноценного понимания процесса флэширования и его собственной реализации будет невозможно добавить новые смарты. Это проблема номер 1.
Проблема номер два - защита процесса. Опять же для будущих решений.
Третий момент - Мне кажется проще всего все делать в одном продукте - восстановили телефон до более-менее живого состояния, слили данные, закончили восстановление ТА. Восстановили данные. Все делается парой кнопок.
Продуктов много - не спорю. Даже в родном нокиевском флэшере есть свои недостатки.
На данный момент флэширование в нашем варианте реализовано о-о-о-очень неплохо. И это только первые варианты.
Я каждый день шью ремонтные ТА, сливаю/восстанавливаю инфу. Джаф/Феникс и прочее мне уже не нужно как таковое для большей части телефонов.
Смарты в стадии разработки. Результаты - их флэширование будет скоро. Как и поддержка более большего количества телефонов для извлечения ( надеюсь - к концу месяца успеем с прошивкой )
Бэкап данных - всего-лишь одна и способноестей BEST'a.
Есть еще много идей и решений, которые будут первыми в своем роде и единственными.
З.ы. Интересно, а поддержка DCT-4/+ ( SMS/Gallery/Calendar/Phonebook/Service ) Нужна?