Re: Парни, срочно нужна помощь ребенку!
Еще раз, спасибо огромное и низкий поклон всем людям откликнувшимся на нашу просьбу.
AVL, прямых рейсов в Юганск уже давно нет, наш аэропорт работает только как вертолетная площадка, т.е. самолеты не летают. Возможные варианты отправки Сургут (60 км от Юганска) или Нижневартовск (там находится клиника где мы проходим лечение), но думаю, что проще будет отправить посылку ЕМС, мороки меньше, срок доставки из Москвы к нам 3-4 суток.
Сроки предложенного Вами варианта в принципе устраивают. Сегодня Насте установили катетер, что прибыл из Москвы и начали очередной блок. Будем надеятся, что катетер простоит дольше чем предыдущие, пока лишь Настя сказала, что не чувствует его присутствия как предыдущих.
Впереди еще 4 блока, т.е. четыре недели, после этого контрольный томограф и принятие решения о дальнейшем лечении (возможны варианты - продолжение химии, операция или лучевая терапия), на это в протоколе отведено еще три недели. Так что успеют поступить я думаю.
Жаль что у нас в аптеке отказались принять подобный заказ, столько народу от дел отрываем.