Re: JTAG Manager стартует с ошибкой загрузки ZTE_MF180.dll
В своём предыдущем посте я писал, что убил сегодня nod32. Полдня я работал без какого-либо антивируса. Затем я всё-таки решил поставить свежую версию NOD32 - скачал его
отсюда , обновил до полной версии и ... новый NOD32 при старте, проверяя сканом все диски, выдал мне 8(!) подозрительных файлов типа абракадабра.dll (!) в D:\System Volume Information! Удалив их с помощью NOD32 - я, спустя часа два, запустил JTAG Manager и обнаружил следующее:
"Found and Initialized: 54 New and 83 Old External Repair Pack(s)" ,
т.е. те самые 136 якобы новых +1 незагружающийся.
Для чистоты эксперимента я удалил (заархивировал с удалением) ZTE_MF180.dll - новый файл ZTE_MF180.dll с суппорта скачался и установился без проблем, т.е. программа стартует теперь правильно, исключения в NOD32 никаких не добавлено.
Вывод один: господин WERSUS правильно указывал на антивирус NOD32: дело в нём, точнее, возможно, в его свежей/несвежей версии и (возможно) в присутствии/отсутствии вирусов (или псевдовирусов - я имею ввиду похожие цепочки кода, ошибочно определяемые как вирусы) на диске, хотя я прямой связи между всеми этими обстоятельствами так и не вижу. Мистика какая-то.
Всем ещё раз Большое Спасибо.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня, 11 марта 2011 года, пишу здесь опровержение своего предыдущего решения - на абсолютно свежих чистых WinХР, где не ставился в принципе ни один антивирус после двух-трёх нормальных запусков RIFF очередной запуск опять выдал всё ту же ошибку, причем впоследствии постоянную. Так и непонятно, в чём же дело...