Re: Русский на 3G LG.
Большая просьба для предпринимателей, ремонтников, прошивальщиков... не опускайте прошивание и разлочку на эти модели ниже плинтуса..(а то вижу у меня в городе такая фирма как Квант по 33 грн. делает) ВЫ ж теперь ххххххх во фри получите что то!!!
ВО ПЕРВЫХ ЭТО ОБИДНО!
Я автор и делаю по 100, а крутые пацыки которые стянули с сайта гребут капусту.... Во фри теперь точно не будет... ни разлока 880 ни русских на квалкомы (8290, 8150, 880) и 8120, 8110...... Готовьте денежку на ключик.)))
Минимум 500 вечнозелёных а может и того больше! (так же в ключике реализовуется аутоитивный* перевод и разлок тоесть под любую лыжу 3ж (ничего не будет спрашивать только конект (но нужна разборка - конект по джтагу), защита от копирования уже также готова), делаются разлок и перевод на все виды шарпов 3ж (так же аутоитивный ), там же разлок и аутоитивный перевод неков)
А, я думал во фри ложить, думал что все будут зарабатывать... не будет этого,
для зарабатывания нужно платить. (Сори за рекламу, но это должно было быть во фри!)
ЗЫ. Прошу администрацию закрыть но желательно прикрепить как важные
* именно не прошивка а перевод на лету (чуть дольше но все новые и не новые версии делать будет)