Re: Как сделать Downgrade для PS3 FW 3.56 и выше?
Вот пришел мой E3 Flasher. Обошелся с доставкой на место 130 usd. Первое впечатление что "развели как лоха". Реселер сразу же после получения денег отказался отвечать на телефонные звонки. Устройство никто до меня не подключал и не тестировал, так что заверенеия реселера что весь товар "ЛИЧНО ПРОВЕРЯЮ" думаю тоже развод. О работе : первое что выяснилось екперементальным путем что работает только с "НЕКОТОРЫМИ" SD картами и обьемом до 2х гиг включительно, второе : само устройство не САМОДОСТВАТОЧНО! Нужно отдельно приобрести e-sata док станцию и jailbreak dongle с определенной прошивкой. Третья новость : устройство расчитано для работы с одной приставкой, да да по умолчанию для следующей надо купить новый флешер!
О хорошем
увалил уже одну приставку, правда косвенно по причине флешера. После понижения в него залилась какая то 3.55 версия, но какая именно нигде не писалось и возникли проблемы с инсталяцией оригинальных игр, выдавало ошибку копирования на hdd, форматировка ничего не дала. Полазив по просторам "гугла" нарыл прошивку с красивой надписью NO BRICK после установки которой тельце уже не включается. Ну да бог с ним есть бекап буду мучать в понедельник. Просто хотел поделится информацией с коллегами. Кстати сборка разборка консоли даже с прямыми руками до 2х часов занимает, очень тяжело BD привод вставляется, очень короткий шлейф, да и смазку на радиаторах приходится менять.