Re: GPG Universal Interface Box на базе JAF кто пользуется?
Цитата:
Сообщение от SkyNet
смогу я к нему отдельно прикупить карты (они существуют в природе?) Infinity, Z3X, Vygis и корректно они будут работать между собой, если уже имеется UFS&HWK, SeTool, (NsPro использую очень редко, не устраивает его работа)?
|
неужели не понятно, что эта коробка - это просто интерфейс, и какая разница, торчат карты в ней или в картридере?
у меня в системнике вставлены одновременно 4 смарт-карты (Scout, Setool, Z3x, Infinity) и несколько программ я использую одновременно очень часто. и ничего, работают. а если вы будете использовать этот интерфейс, то Вам еще меньше забот о конфликтах между картами, потому как система будет видеть только одну из них. (пожалели USB хабов одни хаб - 4 выхода, 3 на комы и 1 на карты, карты переключаются походу вручную, как написано в описании коробки).
p.s. у меня кроме этих карт еще и UFS, MT, DreamBox, SpiderMan, и как ни странно. работают.... А почему бы им не работать, если каждый софт ищет свой донгл и с ним работает?
Единственный конфликт, у меня, это когда работает СмартКлип и запускается сетул. Он почемуто лезет перым на карту клипсы, клипса это видит и прерывает работу. Если софт клипсы запускать после старта Setool, то работают они одновременно без проблем.
Вообщем глупые вопросы.... и такие же ответы....
p.s. Как-то хотел купить себе такую коробку... но примерно 45$... дороговато. Если уж и покупать ее - то всунуть туда еще одни USB Hub (например, из платы UFS) и развести 4 выхода на на 4 кардридера. Тогда будет цацка.
p.p.s. Также не понял, чем отличаются
GPG Universal Interface Box и
GPG Universal Interface Box на базе JAF