Re: Восстановление брикнутой PSP TA-088v3 ?
Отдельно нанд стоит только в платах та-82 и 86. В основном стоят платы 85 88в1 88в2 88в3 и в 3000 та-90 93. Во всех этих платах процессор и память в одном корпусе-
Это первое. Кроме того в платах 88в3 и 90 установлен новый процессор 88gg, в который прошит совершенно другой pre ipl, который "фальш" подпись карты пандоры не приймет. Тут уже другой алгоритм проверки подписи- это второе.
Я сейчас работаю над взломом та-90 в сисконе которого добавлены новые ключи для перехода в сервисный режим и старая батарея пандоры не катит. На данный момент я уже полностью установил распиновку старого сискона и нового, это огромный объем работы, потому что схема на та90 очень большая проблема. Всё вычислялось вручную. Сейчас делаю переходник со старого сискона на новый, и тогда та90 будет переходить в сервис и начинать читать карту. Но тут проблема ещё и в процессоре. Есть вариант ставить 75-й процессор со старым пре ипл, но он вроде бы как не поддерживает видео контроллер который стоит в та90. Вообщем буду пробовать.