Re: Чего собачиться по пустякам.
ко всему надо относится проще, только как объяснить другому, как это проще.
я упоминал, про себя пару сообщениями выше, но это действительно не из тех областей, в которых можно дать советы. точнее можно, но бессмысленно, потому как никто слушать не будет, потому что не поверит.
просто я уже пришел в своей к тому, что давать советы не хочу, а отвечаю обычно только тогда, когда спрашивают. только остается вопрос, как другим узнать то, что ты что-то знаешь или можешь помочь? вот! вот об этом я и хотел пофилософствовать, но долго это... печатать букв много. мысли то они быстрее и все записать не успеешь.
вот, например, и эта тема своим возникновением, в некотором смысле, тоже обязана паре (и моих) сообщений в вчерашние-сегодняшней теме... поэтому у меня возникло желание и здесь немного пораспинаться. когда что-то происходит - это всегда хорошо. это лучше чем бездействие.
наверное, многих достала эта работа, поэтому когда нет экшена, тогда и народ дерганый
потому как походу народ привык на работе дергаться, а тут походу затишье...
кстати, если кто-то будет вступать со мной в дискуссию - не ищите за деревьями леса. я в последние годы стал обычно прямолинеен, потому как все просто и нафик нужно.
p.s. а что я все о себе.... так это типа примера. работа - работой, вопросы в форуме - они вопросы и ответы, тоже работа, а тут повод потрепаться, это как отдых, а темы нету.