Народ, требуется помощь для нашего камрада Ромы Romanti!
К сожалению Рома тут написать сейчас не может - лежит в больнице, доступен только Telegram потому цитирую его тут:
Код:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Нахожусь в больнице Донецкой областной хирургии с диагнозом острый панкриатит,
холецистит, увеличеный и застоенный мочевой...
Капаюсь с утра до вечера, состояние отвратительное, хочется выжить. Предполагается операция вырезки поджелудочной хвоста и др..но есть шанс восстановить.
Похудел уже на 20 кг. В день расходы достигают до 3000р. Пол года не работаю, годовалый сынок, жена плачет что кормить уже незачто, весь в долгах..ситуация сложная и тяжелая.
Сына не вижу уже 2 недели..так хочу к нему! Кому не жалко и не сложно помочь нам, прошу связаться с s.Mobi, перевести что сможете (у него есть карта сбербанка и приватбанка), а он мне передаст в больницу.
Это не попрашайничество а экстренная помощь чтоб выжить мне и моей семье!
От вас коллеги зависит сейчас моя судьба..ибо неккому более обратиться!
Денежку для Ромки перевести можно ему на карту Сбербанка РФ. К сожалению такие виды переводов, как Unistream, Western Union и т.д. у нас в ДНР на данный момент недоступны потому денежку по ним перевести не получится (но я постараюсь что-нибудь придумать).
Данные карты указываю ниже, очень большая просьба переводы комментировать как "Безвозвратная финансовая помощь" - чтобы не дай бог платежи (или карту) не заблокировали.
Заранее большое спасибо всем, кто сможет хоть как-то помочь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|