Re: Считаю это личным оскорблением!
прикольно у вас тут.
когда-то на одно мое сообщение на МФ.РУ меня забанили там на полгода без объяснения причин.
нет худа без добра: пришел на тот форум.
лично я для себя сделал большой вывод о том, что исходя из того, что любой форум является сообществом людей, и учитывая мнение, что в сообществе имеет место ситуация "переноса мнения", то если ты кому-то из авторитетных лиц сообщества "не понравился", то у многих пользователей возникает реакция "раз моего другая обижают, я то-же обижаюсь"...
также такая ситуация у противоположной стороны (начинающие или мало кому знакомые пользователи) воспринимается оскорблением и многие не приходят на один или другой форум...
к чему это я? например, я знаю, что меня многие не любят на форумах. и есть за что. с другой стороны, я наверное неадекватно воспринимаю, когда неизвестные мне люди пишут сообщения в ветках форумов типажа "да, я согласен с администрацией"... для многих, кто не знает о взаимоотношениях между пользователями форума такая ситуация воспринимается $%лизством.
некоторые вырастают из этого, некоторые не замечают, некоторых это обижает.
вообще-то я хотел сказать, что личные вещи надо решать лично и не стоит без выяснения причин, импульсивно, выносить на обсуждение на форумы. почему? потому что "развешивание ярлыков" - гнилое дело. а читающие пользователи будут этим вольно-невольно заниматься.
поэтому лучше почитать что-то хорошее. а от грязи друг на друга устаешь...
может я не прав... это просто IMHO.