Re: Китайский Iphone, не работает тачскрин
Цитата:
Тачи на китайфоны - довольно прибыльно
|
Мне как то раз сильно повезло. При сборке корпуса боковая клипса оказалась слишком тугой
и в руках у меня лопнул тач на китайском IPhone 4G
Клиент был сложный. В бредни что его чудо-супер-телефон мягко говоря не настоящий не поверил.
Пришлось искать такой тач...
Я прошел семь кругов ада. В итоге, в Москве, на Зубовском бульваре, в специальном сервисном центре по чудо-супер-пупер-технике, мне любезно согласились продать его за 1000руб.
Благо еще что пришел я туда лично и была возможность проверить.
Несколько штук оказались откровенным браком.
Тот единственный который вроде как заработал я забрал.
Каково же было мое разочарование, когда при установке, этот "золотой" тач склеил ласты.
Оказалось что части тача (это было сразу не заметно) склеены со смешением и не проходили свободно в паз корпуса. В результате они чуть-чуть сместились и нарушился контакт шлейфика.
Мне пришлось с помощью токопроводящего клея и стального волоска восстанавливать контакт.
Далее я целый день под микроскопом острозаточенным скальпелем вырезал в корпусе паз под кривосклеенный тач.
В итоге телефон восстановил и отдал счастливому обладателю.
Итого: Обзвонка по межгороду всевозможных поставщиков в течении нескольких дней,
Поездки по Москве, нервы, общение с клиентом.
Если посчитать скромно, то я попал на 1500руб (Да, действительно довольно прибыльно
)
С тех пор зарекся это
ГА*НО больше не разбирать.
Теперь с чудотелефонами только софт...
Отдельное спасибо чудо-конторе на Зубовском бульваре... та еще шарага...советую с ними не связываться!