Вот так бывает в жизни страшно больно.....
Всем Доброго дня, решил с друзьями боль разделить больно сердцу страшно.....
В кратце о случившимся мои родственники Брат, Сестра Двоюродные
(Они мне всегда были как родные) ее муж и Отец + Брат мужа ее
ехали со Страврополя в Качубейск ето 50км от Ставрополя за 12 км до
села на них при сужении дороги налетел Бронированный Джип 4т весом - Мэра пятигорска + там была пьяная верхушка начальства Ставропольского края (не буду описывать точно прокуратура объявит чуть погодя), и ударил в лоб Ваз 21099 - при ударе он подпрыгнул, чуть пролетел и ударил передними колесами по заднем сиденьям 21099 - Сестра (беременная 4 мес), ее муж и отец мужа скончались на месте, брата моего и мужа жены, выкинуло походу под Джипом на обочину и они вдвоем кувыркались метров 30 - 50 еще, короче Скока не боролись врачи Со ставропольского Краевого центра, там были Нейро Хирурги с МСК как раз, + 4 еще высококласных хирурга не смогли помочь слишком был поврежден позвоночник у брата моего, он даже начал дышать сам, но....... утром умер от многочисленных травм..... У сестры осталась доч 7 лет ишет маму с папой все время.... не знаем, что ей говорить, но на днях тети, бабушки и др будут ей говорить она начала догадыватся ( + Еще ети уроды скрылись на джипе етом бронированном и быстро в больнице очистили совю кровь от Алкоголя),
а утром ГАИшники вымыли асфальт и врачи хотели сокрыть данное преступление, но у меня есть крестнный в Ставрополе его сын один,
очень хорошо сидит в прокуратуре и с др., стороны погибших родственников есть международный дипломат, они резко дали ход делу. Он Настеньке 7 лет и родителям погибшим будет помогать до 18 летия полным обеспечением...... короче см телевизор там все щас будет
показано про етого бандюгана кот рвался к власти........ много писать не могу знаю больше, но писать неззя в открытую, будем просто мочить его по закону пробовать........ , а в сердцах наших родственников оставил урод мягко говоря неизгладимейший болевой след просто
вот щас пишу и сердце шимит........
==============================
Мои мужики на работе от 22 лет до 48 так же не могут сдержать слез так как знали их, говорят почему хорошие люди уходят от Нас так рано......
Забыл написать - Сестре (беременная 4 мес была) - 27 Лет, ее мужу 30, Отцу Мужа - 48, брат мужа - 20 лет (тока с Армии пришел) моему брату 22 (тока отметили недавно), ехал за девушкой сделать предложение на свадьбу и забрать ее оттуда сюда. Ужас просто как страшно они погибли я даже
вам рассказывать не буду, но скажу что от 3их почти ничего не осталось хоронили в закрытых гробах.......
Вот краткая ссылка о случившимся...... от Оффициальных источников
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8541168&s=11
и Вот еше Shurass ссылку подкинул спс реальная ссылка
http://www.kp.ru/daily/23762/56629/