Re: Работа с сепаратором Устройство для расклеивания дисплейного модуля
Цитата:
Сообщение от Jonic77
вот и первый вопрос знатокам
после непродолжительного использования модуль на 5 - взялся пятнами сверху
отчего происходит и как не допустить в дальнейшем такого.
|
Это температура, ставьте не более 80, кто то 100 греет.
Я заказывал такой, отдал обратно.
И не потому, что брак пришёл, а из-за
соотношений: времени на операцию/цена вопроса/качество выполнения заказа.
Необходим этот станок, если профилировать именно на таких ремонтах, когда идет поток таких модулей.
А когда
в день три програмных, пару сенсоров обычных, пара разъемов, дисплеев....(образно), геморроев дилерских..., и один два именных дисплейных модуля
в неделю, зачем он нужен?
А ситуация, если клиента обнадежил на замену стекла на i9300 в цену 3500 руб. со всеми предупреждениями (например), что то пошло не так, а изображение было, и "он у меня работал, была только трещина", попадание на конфликт 100%!
Потеряешь больше времени и нервных клеток коллег, своих и клиентов.
При цене на LCD модуль iPhone 5 в 60-70$ и времени работы в 20-40 минут, операция !ВООБЩЕ! теряет актуальность.
Ближе к рациональности, когда запчасть стоит запредельно.
Извините,
ИМХО.
Хотя у знакомого стоит такой станок, у него объем работ поменьше, аренда поскромней и времени свободного поболее. Говорит, не только расклейке модулей помогает, но и в демонтаже любых других сенсоров.
ОФФтопик:
Мне сегодня с утра клиент мосг вынес по телефону уверяя, что на One X быстро и элементарно меняется стекло, он по "ЮТУБУ", мол, только что смотрел. Буду, говорит, искать мастеров поумнее и бросил трубку. УТРО УДАЛОСЬ))) Так я и не нашёл, где он высмотрел.
|