воровство оператором денег
Решил перейти в корпорацию StarWay на оператор мтс. Условия 0,43 коп минуты на все сотовые +60р абонплата, представитель Ип Короткий Александр Юрьевич, в числах 15.04.09 обнаружил минус на личном счёте -150р. Выключил телефон, после этого периодически включал для проверки баланса, постепенно наблюдаю, как он уменьшается суммами по 150-200р. На данный момент -670. Пришёл в мтс попросил сделать детализацию, объяснили, что после того как вы свой номер перевели в корпорацию только её владелец может совершать детализацию, и вообще, в правах по отношению к своей сим-карте теперь я урезан. Точнее теперь получается она даже не моя. Не поймите неправильно 700р мелочь, но дело принципа. Да и номер очень красивый 9185808800, я до сих пор в догадках, куда ушли деньги, оператор или Александр ворует. Созвонился с ним, обещал 4.05.09 сделать детализацию, ехидно сказал: "Куда ты столько подевал, наверное, смс-ки отправляешь?". На мой взгляд ему просто нужен мой номер, решил что я забью и не буду платить долг. Кто судился с операторами, как можно доказать их воровство? И вообще так погуглил в нете, мтс самый воровитый оператор, насколько я понял.
ОФФтопик:
p.s. Александр уроженец Сочи, если у кого есть подобные случаи по данной корпорации или данному человеку - просьба сообщить в личку. Или позвонить на 89508499397. С деньгами шутки плохи.
|