Re: Как сбросить счетчик попыток ввода NCK?
uo5oq,
1.Три дня еще не прошло! Сказал на следующее утро.
2.Разговора о неправильном коде не состоялось, только о других расходах.
Лог первоначальный я Вам отправлял, где и указаны попытки - их не было, а во втором уже были, но Вы вс же уперлись в счетчик. ВСЁ - СБРОСИЛ. КОД НЕ ВЕРНЫЙ!
3.От Вас дальнейших предолжений не было по проверке кода, только предоложения ЕЩЕ потратить денежные средства - даже не пошевелив пальцем проверить первоначальный лог и усомниться в правильности СВОХ ДЕЙСТВИЙ.
Вы должны были принять это как рекламация, а не приводить инструкци, тыкая носом в мою не внимательность, покрывая свои неправильно выполненые услуги.
4. Я в данном в начале данного топа не утверждал о фальшивом коде, Читайте название темы.
Только просил помощи в сбросе счетчика, что бы проверить правильность кода еще раз.
И до сих пор от вас ничего не поступало, например: Подождите, дайте время на проверку кода - сразу покупать еще услуги предложили - поэтому я и задумался. aka Dmitrik вообще кричал чтовсе верно, только у меня руки кривые, даже видео посмотрел. Поэтому у меня естьоснования подозревать такие услуги на правильность исполнения.
Я все же жду ответов от Вас uo5oq. Если провайдеры не умеют эту страну просчитать, возможен вариант обмена на лог к JAF TRK с пересчетом денежных средств - всегда можно решить проблему, но не отправлять покупать логи на бог знает что.
И прошу не флудите здесь. Проблема темы решена. Сопли лейте в оффтопе. Админы потрите мусор.
UO5OQ у Вас есть мое мыло и ICQ отвечайте туда - вроде тоже модератор, а правил не придерживаетесь.
И в Ваших инструкциях не прописано, что будет, если код прислан не верный - выкладывайте инструкции, ПОДРОБНЫЕ, на всеобщее обозрение.
UO5OQ раз уж здесь все вставили свои 5 копеек -
СЧТАЙТЕ ЭТО РЕКЛАМАЦИЕЙ НА ВАШ NCK.