Не конект одной из вариаций Е71
Никак не могу сконектить
- pinout есть на плате, но Infinity в MModule никак не реагирует на считывание информации или попытки считывания Full и т. д. лог не прикладываю так как после требования нажать и держать кнопку включения реакции от аппарата ноль.
- галочки в вкладке сервис пробовал менять всевозможными вариантами и авто бут и убирал бут на высокой скорости и т. д.
- скорость COM-порта 115200
- процессор MT6252A
- 2 сим
- USB коннектор аналогичен как 6500с нокии ( micro-USB)
Аппарату, по словам клиента, сделали сброс, после чего в некоторых пунктах меню вместо русского отображаются строки вида str_id_nwn... которые и нужно исправить. Такое впечатление что распин на плате указан не верно,rx - tx менял местами, кроме них подписаны рядышком стандартные GND,VBAT, PWR-KEY.. дело скорей всего в мелочи, но я уже настолько погруз в нюансах, что видимо не могу разобраться, и прошу вашей помощи, возможно у кого то уже была эта модель, или же уже встречался с похожей ситуацией.. поднял вроде не мало аппаратов, а тут... фото платы и ссылку на общие характеристики прикрепляю.
Благодарю всех за помощь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|