Re: P-Key FAQ
А это для тех кто с англицким не особо в ладах
Если у Вас возникли какие либо проблемы с Вашим донглом P-Key, вот небольшой F.A.Q
--------------------------------------------------------------------------
Я хотел бы создать данную тему с маленьким F.A.Q для пользователей, которые испытывают какие либо проблемы с P-KEY.
Проблемы могут возникать различные, а потому прочитайте нижеприведенный F.A.Q и установите с какой из них Вы столкнулись. А затем уже попробуйте разрешить ее способами приведенными тут.
Если Ваша проблема так и не решилась - напишите тут и мы попробуем Вам помочь так быстро, насколько это возможно
Вопрос: Я получаю следующее сообщение "Pkey init failed"
Решение: Ваш pkey не активирован, в данном случае свяжитесь с Вашим реселлером или со мной через приватные сообщения сообщив серийный номер Вашего pkey.
Вопрос: Я получаю следующее сообщение "Can not connect to server"
Решение: Выключите брандмауэр или проверьте соединение с Интернетом.
Вопрос: Я получаю следующее сообщение "Pkey not detected"
Решение: Существует 3 возможные причины для появления данного сообщения:
a) Не установлен драйвер для pkey, пройдите по ссылке
http://files.odeon.cn/pkeydriver.rar, скачайте и установите его
b) Поврежден карт-ридер pkey, свяжитесь с Вашим реселлером для его замены
c) Повреждена сама смарт карта JAF, свяжитесь с Вашим реселлером для его замены
Вопрос: Где я могу найти серийный номер моего pkey?
Ответ: Он нанесен на БЕЛОЙ стороне Вашего pkey ридера. Это серебристая наклейка с черным штрих-кодом и 8-ю символами в шестнадцатеричном формате
Данные проблемы наиболее распространены и мы с ними сталкиваемся практически ежедневно. Если же у кого-то имеются иные проблемы - напишите здесь. Все другие ветки, посвященные проблемами с pkey, будут закрыты. Размещение всех подобных сообщений в одной теме - наиболее правильный путь для решения проблем. Это поможет множеству пользователей P-Key имеющих какие то затруднения в работе.
Спасибо за понимание.