GSM_ Server обман на обмане, и обманом погоняют.
В общем все началось почти с того раза, когда я приехал к ним и объяснил, что имею планы открыть небольшой радио- магазинчик, в котором будут продаваться так же расходные инструменты, и инструменты для работы. Они были рады такому развитию событий. Далее купил товара по 1 единице, чтобы самому на своей шкуре прочувствовать, годится ли понравившийся мне товар и имеет ли должный уровень кач-ва. Покупал в Харькове, и при еще до покупки уточнил момент, что я живу за 500 км, и в другой стране., и не могу по первому мановению передавать некачественный товар ( ну как в общем сейчас работают с Китаем), а могу привозить его с периодичностью раз в 3 месяца, т к если слать через таможню- очень большие накладки будут, а когда сам, при показе всех необходимых документов- то вопросов лишних не возникает ни у кого. Купил, приехал домой, начал пользоваться товаром, в соответствии с инструкцией и не давать сверх нагрузок. И прям на 1й день случился казус- отлетела сварка на одних кусачках- очистителях. Списался через асю- все говорят нормально, приедешь поменяем.
И что же было когда я приехал- сделали совершенно удивленную, плохо наигранную гримасу, ох, два вы с Воронежа оказывается, который в России, а не у нас "тут" в области. И сроки уже прошли- ничего сделать не можем.
И поэтому считаю самым настоящим обманом. Вот фото данного инструмента, дабы не быть голословным:
После этого понял что "каши" с ними "не сварить".
Но сейчас добило последнее.
Я помогаю с ремонтом одной женжине ее ф-а Canon Ixus sx200is ( почему помогаю - у нее ребенок с ДЦП, и за работу я с нее не копейки не могу взять, только за саму деталь). Принесли они мне с поломкой- черный фон при фотографировании. Дело оказалось в заклинившей диафрагме. Данную деталь починить не удалось, т к од меня производился ремонт, и вследствии того, что оригинальная деталь была подточена, ее спасти никак и восстановить не представлялось возможным. Оригинальную же запчасть, через АСЦ заказать на тот момент не представлялось возможным. Поискав интернете, наткнулся на кучу предложений, среди которых было и от GSM- Server. Опять сорвался, опять полетел в Харьков. Перед этим уточнил- объектив оригинал- Да да да- заверили меня с той стороны. Приехал- ну да, оригинальнее не бывает, ну да и бог с ним деваться некуда. Купил ( отдал 42- 44$ на тот момент за объектив). приехал ставлю- не работает вспышка, списал на владельцев ф-а. Заказал через асцу, приехала - ставлю не работает. Я обратился с претензией, мол так и так, не работает- они поменяли без какой либо волокиты и дурацкого кручения- мучения.
И тут я захотел проверить эту вспышку на фотоаппарате своего знакомого. поехал через весь город ( где то порядка 36-38 км до него ехать), убил кучу времени- ставлю - работает, ставлю старую не работает. Ну думаю отлично. Приезжаю собираю- не работает. Начинаю проводить осмотрел под микроскопом- и вижу сюрприз- шлейф объектива, через который вспышка соединяется - просто тупо лопнул, как самый некачественный китайский "около шлейф". Восстановил -вспышка так и не заработала. Поехал обратно к знакомому, опять через весь город, цепляю вспышку- и о чудо: она перестала и у него работать.
Так же развалился коннектор шлейфа, на плату включения ф-а, от того что коннектор шлейфа слишком толст ( был широк, но маникюрно- педикюрная пилочка спасла меня), и при выемке из вставного разъема - порвался.
Я понимаю что руки может и кривоваты, но если я делаю более тонкие вещи, восстанавливаю межслойку, отбитые пятаки и прочее ( причем оно не "дохнет" даже от маленького удара), то уж не знаю, может какое - то бесовское наваждение нашло на меня...
PS: сегодня у владелицы ДР, и я не знаю что ей говорить, как ей смотреть в глаза, дам пока на время свой Ф-а, т. к. другого выхода я не вижу ( окромя как покупки донора и восстановления этого фотоаппарата
или донора, если он будет иметь меньшие повреждения, чем ремонтируемый ф-а).
PSS: Оригинальные фото в архиве.