Re: Восстановление Samsung I9192
Цитата:
Сообщение от ZArchi
А вот теперь скажите мне есть у кого гибудь реальный опыт восстановления загрузчика на Qualcomm по этой мануле? Для статистики...
|
Все что я своими руками завалил (ошибки, дохлый USB, опыты) - все поднял. Какие-то выдающиеся случаи с поврежденными rpmb или съехавшими fuse в процессоре мне не попадались. Просто
Qualcomm кроме файлов бута требуют наличие pgpt (хз что такое - EFI обозначается) и pit файла в начале карты памяти (смотрим адреса разделов по pit файлу, смотрим дамп SD выложенный в сообщение выше). Вроде как при прошивке они автоматически создаются на карте памяти при re-partition.
Ну и аналогичный пакет для I9190 - с заблокированной emmc аппарат благополучно запустился с карты памяти (скопировал себя на emmc, и запустил аппарат с emmc).
И не забывайте блокировать загрузку с emmc или стирать начало emmc (пару десятков мб). Если есть шлак какой-то или старой ревизии boot, то аппарат просто не запустится с карты памяти, а будет пытаться запуститься с emmc. Возле emmc есть ряд заведомо отсутствующих элементов - можно их площадки замыкать (я именно так блокировал). Как фактом чистой emmc может выступать если аппарат определяется в системе как квалковский порт.
P.S., модераторы - закройте вложения на пару сотен сообщений.