Просьба о помощи.
Сил нет.
Никогда не просил, первый раз за 38 лет.
Девушка моя любимая болеет.
Распространенный остеохондроз позвоночника.
Диагноз старый, попыток вылечить была масса, куча мануалов, немерено средств, результаты были, но желаемого не достигли, сейчас по-ходу что то серьезней.
Болезнь не смертельна.
Боится забеременеть, зрение все хуже и хуже.
Руки опускаются...
Денег нет даже на МРТ... Пустое межсезонье, развод, переезд на новую аренду высосали всё, что было и не было.
Да и квалифицированная диагностика сейчас далеко не бесплатна.
У меня работа начнется только с середины июня, а у нее отпуск с 1 июня, две недели свободного времени, которого так вечно не хватает, надо, просто необходимо, потратить на решение выздороветь, хотя бы на новое начало лечения этой чёртовой болячки... Просто невыносимо смотреть, как она ходит и её всю крутит от болей, невыносимо слышать от неё, что всё потеряно, что ничего не поможет, но это НЕ ТА болезнь, что неизлечима.
Очень сильно люблю её и всё готов сделать, но продать уже нечего, на зону заезжать то же не вариант. Остается только работа, а ее нет, заказов нет (рекламы полно).
Ребята, коллеги, не думал, что придется попросить когда то... ЗАЙМИТЕ, кто сколько может. Со скоростью возврата обещать не могу, но возврат гарантирую в валютном эквиваленте, если кто пожелает, до конца осени, думаю, даю слово.
Отчаяние прибивает просто.
Нужно определить её в специализированный санаторий на время отпуска, что бы увидеть в её глазах снова искорку жизни, хотя бы для поднятия духа, там дальше я сам уже...
Она получит отпускных тысяч 10 рублей, ползарплаты где то столько же, может я что подкоплю за месяц, мама что то подкинет, наберем примерно 30000 но этого все равно очень мало. На путевку с дорогой, хорошим дополнительным обследованием и лечением нужна сумма 80-90 тыс... Копейки, по сравнению с ценами на квартиры, машины, технику, но их нет, этих копеек.((
Если кто сможет помочь хоть какой нибудь суммой, есть депозитные VISA ВТБ24 и Райффайзен, номера напишу в личку, напишите сколько и когда тут, заранее огромное спасибо.
Пожалуйста, выручайте...
За каждый рубль отчитаюсь здесь же, возвраты тоже буду публиковать в этом топике.
Или просто тёплым словом, если кто подкинет удаленную работу, тоже буду признателен.
P.S. Что бы не быть голословным, прикрепляю что есть, всё это старые анализы, с тех пор ходила только по мануалам, но болезнь прогрессирует налицо((
Мой номер телефона и QIWI +79288522527 (Viber, WhatsApp), ник на МФ eniseisochi, почта
[email protected],
[email protected]