AppStore и аккаунты с купленным контентом
Друзья как как то я обещал, что выложу данные аккаунта AppStore с купленным софтом. Большая просьба ничего не покупать с этих аккаунтов как фри, так и подвязывать свою пластиковую карту для покупки платного софта (поверьте как только подвяжите карту, что то купят и без вашего согласия
Ну и конечно не пакастим в iCloud
Так же не в коем случае не суем этот аккаунты в icloud дабы не получить себе новые контакты и фотки
Водим учетку в
Цитата:
настройки>iTunes Store, App Store>
|
Необходимый контент не покупаем, а заходим в ОБНОВЛЕНИЯ>ПОКУПКИ находим интересующию программу или игру и нажимаем на облачко со стрелкой (восстановление покупки)
Итак поехали:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
p.s. Просьба так к Форумчанам, если есть возможность и как говорится не жалко - выкладываем здесь, но так как не хотелось бы что бы инфа расползлась по интернету - обязательно ставим HIDE (я поставил 200, но думаю что можно и побольше)
p.s.s. Попозже выложу еще несколько учеток с купленными играми и софтом.
p.s.s.s. ЕСЛИ ТЕМА БУДЕТ ИНТЕРЕСНА, ТОГДА У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН МОГИЛЬНИЧЕК......... (c) Галыгин (копай)
-----------------
Цитата:
Сообщение от An144
|
Ну что ж делать, хайд для того что бы тупо кому не лень читал, а если ушло из под хайда, ничего страшного главное культурно пользоваться и никому не будет от этого плохо )