Как считать контакты из FF Siemens A60 формата *.mfl?
Имеется FF, считанный с помощью Martech BOX II Plus из ТА Siemens A60, соответственно в формате *.mfl. Требуется извлечь контакты из считанного фула.
Видел предложение к
Panua в топике
"ContentExtractor (бывшая UserDataEx) для пользователей Infinity Box ", постараться включить поддержку FF считанных с помощью Martech в возможности программы.
Сделано это на сегодняшний день или нет, в топиках поддержки, я не нашел. Собственно сам ремонт копеешный (не вкл, типичный сбой ПО), клиент просил восстановить работоспособность ТА в случае, если будет возможность вытащить из него, контакты. С восстановлением проблем нет, а вот с контактами все гораздо хуже. Infinity - у меня нет, как то уж получается без него обходиться, а покупать ради
ContentExtractor, как то нецелесообразно, хотя само ПО - считаю исключительно полезным (Must Have).
В качестве отступления от темы, хотелось бы спросить. А можно привязку к SETool dongle сделать, дополнительно? Думаю число обладателей
ContentExtractor могло бы вырасти. Знаю мастеров, которые по определенным причинам, "Китами" - не занимаются, а SETool имеет на вооружении, практически каждый второй.
Возвращаюсь к теме. Как мне можно с минимальными потерями, извлечь контакты клиента из считанного FF? Хотя думаю можно записать его обратно и попытаться считать FF в другом формате, другим ПО, не уверен правда за сохранность данных, после таких манипуляций.