Re: Гм... Лето, море... Может еще раз все вместе встретимсо? :)
Давайте на Донбассе проведём встречу - Хотя если честно - то лучше зимой.. В шахте жара ужасная... Зимой прикольнее.. Хотя и летом есть свои преимущества: когда проведёшь под землёй 6 и более часов в полной тьме и выехав "на гора" тебя встречает яркое солнце - думаешь что жизнь удалась!!!!!!!!!! (если кто то серьёзно надумал ехать в шахту - без проблем - только предупредите меня заранее.)
-----------
Давайте в августе в Севастополе встретимся.. Тем более что мы уже с alexymca договорилися встретится там.. в первой декаде месяца.. У каждого будет возможнось до августа заработать на проезд и проживание.. Проживание будет стоить от 3 до 10 у.е./сут с человека. Я отдыхаю по 3 у.е./сут и меня полностью все устраивает. Для детей есть открытое тёплое море с песчаным пляжем и атракционами. Дельфинарий и куча всяких развлекательных заведений для нашей детворы в городе имеется. Для нас есть аквапарк. Жильё находится на окраине Севастополя на Учкуевке. Вроде и в городе, но нет этих "скворчников" (5 и 9 этажек). Балу туда ездит водку с Чуком пить..
Один день я отвожу на поездку автомобилем по ЮБК - это в Ялту. На машине поднимаюсь на Ай-Петри.
Мы в 2005 году с ВОВом отдыхали там - не даст соврать. Если лень готовить самому еду - для этого есть столовые на берегу моря с комплексным обедом, для "крутых" - кафе с ресторанами.
Отдых будет великолепным, Вы не пожалеете. Тем более у нас есть много инженеров из Сибири и Урала... Раз в году можно устроить себе такой праздник.
Как ВАМ такое предложение?