Re: mobileplus.com.ua - некачественный товар
Цитата:
Сообщение от Alva
как-то сложно проверить запчасть без пайки, учитывая, что без пайки не определишь ее работоспособность
|
Согласен с коллегой, я считаю, что продавец, который реализует такой товар, который без пайки не проверишь, должен давать гарантии на него, если конечно он уверен в нем. Если он не дает гарантии, значит почти на 100% я уверен, что этот товар - дерь...о ... вся проблема в том, что тебе, как мастеру нужна деталь и ты хочешь сделать все, чтобы клиент доволен был, но такие продавцы, которые нашли где-то партию дерь..а, и впаривают ее налево и направо - им наср.ь на тебя, им хочется денег заработать, заявив, что после пайки запчасти не возвращаются ... я в таких случаях либо ищу запчасти в другом месте либо предлагаю клиенту подождать. Если клиент не готов ждать - это его право ... пусть пробует ремонтировать в другом месте. Я не собираюсь давать гарантии на ту деталь, в которой я не уверен и более того скажу, я лучше откажусь от ремонта, чем привезу плохую деталь и буду потом выслушивать в свой адрес претензии. У меня уже был горький опыт в этом плане, с тех пор - если не уверен в качестве, не покупаю ...