Re: РУсификация двух цифровиков ищется
Цитата:
Сообщение от mazepa
официально апдейтов нету.
*** скрытое содержимое ***
|
...я уже так и поняла (((....Эта камера выпущена в конце мая, и у нас в России видимо это как прототип....Поспешили они на рынке с такой игрушкой. Вещь не плоха, но...толи я придирчивая после плёночных камер, толи действительно при большом увеличении ЗУМа появляются шумы на изображении..... На "олимпусе" такого я не замечала.... Даже на работе, на старенькой Минольте А1 немножко по другому.... Хотя портреты "сонькой" получаются изумительные, и если использовать только оптический ЗУМ, то общий план получается как красивая открытка....с его цветопередачей и балансом белого. В трудных световых условиях (свет-тень, тень-солнце) камера не теряется, ведёт себя действительно корректно, даже при автоматическом балансе белого. При съёмке против солнца, при центровзвешенном или мульти замере просто песня. А вот при боковом освещеннии, при "пятно" тут результат временами совсем плохой.
Выводы относительно работы камеры были сделаны при чувствительности 80, и отключенном цифровом ЗУМе.
Упс....разболталась.....Видим� � придётся открывать свою тему, где каждый будет рассказывать что понравилось или нет в его фотокамере. Может это поможет кому в будущем, при выборе модели и производителя....