Re: MTB Samsung Beta version
Цитата:
Сообщение от bmw
Там написано, что надо использовать кабель от уфса и переходник который для нокий используется, А100 вроде через этот кабель и не делается
|
Ну, я вообще использую самодельный кабель через два переходника и его распайка в таком типе подключения как раз совпадает со стандартом для UFS, так что никаких проблем с кабелем нет 100% - специально прозвонил тестером всё, чтобы убедиться, что нет ошибки.
Уточняю: это именно тот переходник для нескольких кабелей для старых моделей, который я давно успешно использую с J.A.F. и соответствующим модулем для Samsung.
Так что к его работе нет претензий - с J.A.F., распайка которого совпадает с UFS и Griffin, всё работает. То есть, фактически, схемотехника в итоге полностью совпадает со схемами кабелей для UFS.
И ещё: я тут выполнил очень много попыток коннекта телефона модели A100, и несколько раз инофрмация из него зачиталась, однако всякий раз значение IMEI было повреждено (вот так - IMEI: F3FFFFFFFE6000), а версию фирмваре вообще ни разу не удалось увидеть ни в каком виде.
Цитата:
Сообщение от bmw
а если ты от юнибокса кабель подключил к МТ, то наверняка не совпадёт распайка, пробуй другое тело, и кабель с коробочкой от уфса.
|
Да нет, у меня никогда даже не было юнибокса, кабель в полном порядке.
Цитата:
Сообщение от bmw
Какой список моделей поддерживается? ато до завтра не дождусь, умру от любопытности...
|
Там большой список. По разделам разложено. Разделы:
[Agere] [Conexant] [Qualcomm] [Skyworks] [Swift] [Sysol]
Можно флагом коммутировать вывод питания на телефон - от бокса (Use VBAT) или от его собственной батареи. На том A100, который я подключал, эта функция работает безупречно.
Скорость в порту можно менять от 115200 до 460800 (как для D500 и выше - маловато, IMHO).
Лог проделанных работ ведётся.
В разделе [Qualcomm] модели телефонов не выбираются, хотя список есть - пока этот модуль не доделан.
Здесь был вложен файл: MT_Samsung_s.gif (57.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: MT_Samsung.gif (71.2 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.